Женщина в красном платье

Армануш Маркарян
Красный цвет быка прельщает
Так, что лезет под удар,
Жизни час он не считает -
Лишь бы в красный впасть угар!

И мужчины падки очень -
Красный цвет и глаз блестит,
Пусть цыганка не пророчит,
В красном много мега сил.

Отказаться, кто ж захочет,
В красном женщина - огонь!
Она может захохочет,
Вам сказав: огонь не тронь.

Обожжетесь еще, право,
Будет боль, страданье, гнев,
Отойдите лучше вправо,
Зря не портить свой, чтоб нерв.