Другая любовь

Марина Наумкина
Я верила вам,
О чувствах кричала,
И снова влюбилась,
И вновь одичала.
От искр в душе
В глазах пустота
Вы любите, милый?
Скажите, что да.

Любовь ваша чужда,
И мне, и другой
От слов гневных больно,
И тошно порой.
У вас была цель,
И Вы двигались к ней,
Залезьте мне в душу,
А не в постель.