Так пусть сияет русская победа!

Лариса Чайка Белоцерковец
Хрусталь воды струится из криницы
И, окунувшись в первозданный позитив,
Для нас щебечут русские синицы.
Ласкает душу их чарующий мотив.

Сосновый лес той музыкой глаголет,
И окрылившись, птичьи чудо-голоса,
Нам открывают красоту приволья,
Где пахнет свежестью зелёная трава.

Вновь пролистав знакомые страницы,
Научный взор мы направляем к чудесам.
Познания раздвинув все границы,
Нас возвращают всех к древнейшим словесам.

Огонь горит и сердце пламенеет.
Путь жизненный людей довольно не простой.
Зерно, посеянное в землю, зреет.
И эта зрелость управляет всей судьбой.

Кириллица* - наш бриллиант природы.
Посмел кто уничтожить первозданья суть?
Война идёт. В ней гибнут все народы,
Где открывается всемирной правды путь.

Борьба стремительна, небезопасна.
Но русский плод уже созрел в военный час.
И наши муки были не напрасны.
НИКТО и НИКОГДА не одолеет нас!

Так пусть сияет русская ПОБЕДА!*
Ведь кровь солдата обагрила шар земной
Во имя жизни на земле, где наши деды
И сыновья есть символ веры родовой.
                23.05.2022 г.

Наше  российское государство 2023 год обозначило годом русского языка. И мы все сейчас досконально изучаем историю и значение русского слова в нашем бытие.   "Кириллица"* - это старославянская азбука и она глубоко связана с нашей современной азбукой. Её образы изначального  звука, а потом слова превращаются в могучую природно-русскую материю и тот, кто разрушает природу, тот прежде всего разрушает себя и своё будущее поколение. ВСЁ ЕДИНО И ВСЁ СВЯЗАНО. Берегите природу! Берегите весь животный и растительный мир. Проснись настоящий ЧЕЛОВЕК и защити нашу землю-матушку от разрушения и разорения. Да будет так во веки веков. Аминь.