Размышление!

Виктор Назаров 5
Уйдём из жизни мы когда-то.
Не Боги вечно нам здесь жить.
И не Пророки,чтоб кому-то,
Пророчить праведную жизнь.

Уйдут года,пройдут столетие,
Потомки будут всё решать.
Кому как в память Обелиски,
Кого как Чёрта проклинать.

Но мы об этом не узнаем.
Планета будет жить без нас.
Но память мы для них оставим,
Кто точно вёл к победе нас.