Подругам

Натали Кравец777
Мои дорогие! Ну кто я без вас?
Без ваших улыбок, сияющих глаз?
Мы столько лет вместе,
Что страшно сказать.
И будем мы дальше по жизни шагать!
Проблемы, заботы - нам всё по плечу!
Я снова увидеться с вами хочу!
Смеяться или плакать - не всё ли равно?
Неважно, что пьём - чай или вино.
Мы вместе посмотрим любое кино,
Готовим салаты и кормим мужей,
Ругаем соседей и нежим детей...
Девчонки, родные,мне так повезло,
Что вы со мной рядом невзгодам назло!
12.11.2022