Мы не забыты

Александр Дутов 3
Замкнулся круг и скоро Боги
Нам во спасенье прилетят.
И Пекельных накажут строго,
И витязей Мидгарда наградят.

За то, что по прошествии тысячелетий
Историю свою не позабыли,
За то, что по заветам жили
И Землю - дар Богов им сохранили!

И Сатана от злости взвоет,
Ведь столько разум наш неволит.
Лже веру создав на костях,
Сам обратится в тлен и прах.

И расцветёт Земля родная,
И предки, грязь с неё сметая
Вернут надежду и мечты,
И снова счастлив станешь ты!

27.03.2023 г. Дутов А. М.