Песня Титании

Наталья Пунина Орлова
 
Ко Всемирному Дню Театра.
По пьесе В. Шекспира "Сон в летнюю ночь"


Страдай, мой раб... Какая сила

В незримой ткани Бытия!

С тобой страдать не стану я.

Судьба ведёт неумолимо


Туда, где воспарит твоя

Царица снов и горделиво

Богиней снизойдёт с Небес

И воцарится, вот те крест!


Победой Правды,

И незримо

В объятья примет вновь свои

В обитель счастья и Любви.


И ты вздохнёшь,

Ей присягнёшь

И на груди её уснёшь,

Как в детстве мирный и счастливый!