Я потеряла последнюю надежду

Наталья Лин Мо
Я потеряла последнюю надежду,
Мне больнее, чем прежде;
Да, ты меня очень уважаешь,
Но, вероятно, не понимаешь.

Кажется, что твои сообщения
Стали холоднее, по моим ощущениям,
Иль просто ты немногословный,
А я надумала себе многого.

Я открываю тебе всю свою душу,
А ты лишь сдержанно слушаешь;
У меня внутри переворачивается мир,
А ты порой так долго молчишь...

08.12.21