Зазеркалье

Олег Стражалковский
Зазеркалье.. Страна известная..
Все навыворот на века.
Там центральное море- пресное.
Стадо, блея, пасет пастуха.

Там кроты- рыбаки, да фермеры,
А лиса бережет цыплят..
Перфоратором лечат нервы и
На массаж берут автомат!

Там в почете братва да предатели!
Там за взятки рожают детей!
Их растят без отца и матери
Номер раз, номер два.. Без затей..

Там свобода царит беспросветная..
Замуж пес берет барсука.
Там старух управляет танкеткою,
В форму жирные пряча бока..

Там собаки, да кошки с фамилией..
Там идея живет проста:
Сатана там, глумясь над религией,
Негритянкой рисует Христа..

Зазеркалье- страна известная.
Только вот не тянет туда.
Мне по нраву и кухонька тесная..
И, под вечер, в саду суета..

Мне по нраву и склоки с соседями..
Не теряется в ругани суть:
Пусть в лесах живут лоси с медведями,
Мы же тут проживем как-нибудь.

Ни к чему Зазеркалье проклятое!
Что ты лезешь и лезешь к нам??
Не подружатся волки с козлятами!
Не для "фурри" Небесный Храм!!