Едут в поле на броне пацаны

Ирина Стефашина
ЕДУТ В ПОЛЕ НА БРОНЕ ПАЦАНЫ

Едут в поле на броне пацаны,
Чтобы Русь от чёрных сил защитить,
Чтобы не было проклятой войны,
Чтобы враг не смог от кары уйти.

Мир в болото тянет власть сатаны.
Лает Запад, словно бешеный пёс.
Жизнь за правду отдают пацаны,
Чтобы не было ни боли, ни слёз.

Снятся ночью им счастливые сны,
Где нет пуль и не шипит огнемёт.
Возмужавшие в боях пацаны,
Вы живыми возвращайтесь домой.

Нет, не годы им плеснут седины.
Ад... увиденный воочию ад.
Братья - воины, бойцы... пацаны,
Вы, пожалуйста, вернитесь назад.

Ждем вас, верные России сыны.
Путь тяжёлый ваш Господь освятит!..
Едут в поле на броне пацаны,
Чтобы Русь от лютой смерти спасти.

27.03.23. (11:00)