Кто написал мне эту роль?

Лолита Страута
Осталось выяснить одно -
Кто написал мне эту роль ?

Сгустились сумерки когда
 И стало в комнате , уже  совсем темно
Зайти , в чужою горницу без стука,
Что бы остаться ,  там на век ?

Лишь сердцем разглядеть , почто  ,не спит там ,некий человек...

Зажечь свечу, иконе матери Христа !

Не медля  , обратилась, в нечто ,  вся ,страха темнота…

Рассеялся  миражный , едкий дым…

Ты -  не один !

Румяный хлеб , еще  горячий из печи-
 
К его ,я  ране приложу  -
Водицы , дам живительной напиться
И взгляд твой , начал , вновь искриться !

 Чудотворец !Благочестивой  !
 Надеждой  новой , его страданья  облегчи !

От рук целебные лучи – коснутся сердца -
Живительный , весёлый огонёк ,в нем  веру воскресит!

Светящийся поток , наполнит снова грудь!
  Услышь !
 Чуть слышно  музыка  волшебная звучит !
Быльем , всё, в прошлом   поросло,
 Забудь !