Во сне я живу в параллельных мирах...

Саша Иркутский
Во сне я живу в параллельных мирах
Что приемлемо здесь, там терпит крах
То что здесь подойдет, там ни к чему
То что здесь нужно всем, там никому
Несгибаемый крик подуставших идей
Я погладил бы здесь,там мне крикнули "Бей"
Здесь плескаю в стакан, жадно пью по утру
Там хватает мне сил поднести лишь ко рту
Все сравнения глупы, общего нет совсем
Там беру я идеи,раздаю их здесь всем
И стихи там приходят легче чем здесь
Как сосульки сбивая ложь лень и спесь
Так я там и живу в параллельных мирах
Зреют разные мысли на теплых парах
В мире звуков и ритмов подарков не счесть
Кстати там еще помнят про совесть и честь.....