Расстояние

Екатерина Чикалина
Заранее прошу тебя простить.
Я не хотела. Просто злилась иногда.
Но знаю, что одной мне не прожить.
Ведь жизнь в тебе одном заключена.

Нашла тебя случайно, так сказать.
Зашёл однажды. Без улыбки.
Я вдруг почувствовать смогла, меж нами грань.
Потом связались воедино нитки.

Услышать голос твой всегда я рада.
Почувствовать тепло и нежность рук.
Мне жизнь с тобой дана, наверное, в награду.
По этому не избежать разлук.

Ведь расстояниям проверяли многих.
Не многие смогли лишь устоять.
А нам с тобой идти одной дорогой.
И по дороге теперь втроём шагать.