Не морщьте лбы, коль нет уж мыслей там!

Александр Мещеряков 2
Не морщьте лбы,
коль нет уж мыслей там,
Дайте отдохнуть
от слов своим устам.
Извилины похожи
очень на морщины,
Чем больше их, тем лучше
для женщин и мужчины!

Дурная голова
ногам покоя не даёт,
Давно известно это,
за много лет вперёд.
Чтоб как-нибудь заполнить
в людях эту брешь,
Семь раз отмерь в начале.
И только раз отрежь!

Не навреди другим
поступками - делами,
Что часто очень в жизни
происходит с нами.
К сожалению во многом
отчёт умом не отдаём,
Без шишек истин,
вроде бы простых, не признаём!

А. Мещеряков.

24. 02. 2022 года.