У весны характер непростой!

Тамара Томская
У весны свои причуды
И характер её непростой,
То сугробы растопит
Повсюду,
То заморозит, как зимой!

Разнообразное её желанье,
Чудеса она она любит творить,
Согревая солнечным сияньем,
Подснежники нам может
Подарить

Так давайте плохое забудем,
Насладимся её красотой.
Не ругайте весну за причуды,
За характер её непростой!