Возвратный Стриж

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
БЕС СМЕРТНЫЙ "СТРИЖ"...

   Опять терроризирует...

(не, я понимаю, что речь идёт о марке... а не об одном и том же издели... Но как подано!!!)

   - точно, ВИЙ-ска существуют...

   По сообщению "Рыбаря", "в городе Киреевск, Тульской области упал украинский беспилотник  Ту-141 "Стриж"... ранее НЕОДНОКРАТНО использовавшийся для атак на российскую территорию..."...

   Я понимаю, что тяжело на информационном фронте...

  Но есть в этом что-то инфернальное....

*
Да:
   Стриж - вовсе не вукраинский. Они такие делать не могут.
Подарили, как Крым, на свою голову....
(да, аффтары проекта" вукраина" смотрели очень вдаль!!!).
А надо было вывезти. (зачем обезьянам ящик гранат? а вукри уже скатились вниз по дарвинской спирали..).

   Теперь вот используют наследие "клятиго коммунизма" вовсю!

   Неужели там нет самоликвидаторов каких нибудь?

   Чтобы не только не восставал, как Феникс из пепла, а вообще не взлетал, или "взлетал" бы, вместе с вукрями, его запускающими??
Ну, или, поворачивал бы на Раммштайн, который давно пора разбомбить, хотя бы, за нарушение авторских прав...

Что думали те, кто оставлял вукрякам все эти богатства???
Явно, проект "вукраина" имел очень сильную поддержку....

Вот такой, вот, блин, "возвратный Стриж"....

Ваш Д.К.
27.03.23