О болоте

Владимир Грикс
Болото - замечательная часть леса!
Слышал, там есть топь.
Реально лирический герой был в болоте?
Или это книжное представление?
Под Архангельском отделение бойцов
собирало в болоте в километре от части
...клюкву для Комиссии проверяющих
из Сабянинска.
Давно это было.
Мне как то случилось заблудиться в болоте.
Поучительно.