Песня про Одессу

Лилия Сухачева
(читать под мотив Мурки)

Мамочка Одесса,
милая принцесса.
Добрая, шальная ты моя...

Мирная, блатная,
вольно-озорная.
Самая прекрасная земля!....

Южное раздолье -
степь, морские волны.
Солнце припекает как в Аду....

Много винограда
и счастливых рядом.
Люди любят солнце и жару...

Много котофеев -
маленьких злодеев.
Все живут у моря, ждут там карасей....

Добрый дядя Боря
вытащит из моря.
И подарит котику лещей...

Котик очень шустрый -
рыбку не упустит.
Очень любит жабрами хрустеть..

А потом приляжет
на шикарном пляже.
Всё мечтает котик потолстеть...

Море и селедка.
Угнанная лодка.
Эх, Одесса-Мама, ты моя!...

Самая блатная,
вольно - озорная.
Добрая чудесная земля!...

на фото - Одесский кот