Оставайся всегда человеком

Татьяна Жалба-Нягу
Оставайся всегда ЧЕЛОВЕКОМ!
При любых обстоятельствах, друг...
Только так до скончания века,
Будешь пользу нести всем вокруг.

Не завидуй, не лги и не ной,
Оставайся спокойным всегда ,
Только так своей светлой душой
Засияешь как в небе звёзда!

Свети словно маяк всем на Свете!
Не жалея утратить огня,
Ты увидишь ,  как всё на Планете,
Очищается день ото дня....

Все невзгоды сгорят в одночасье!
Растворятся все беды на век !
Снова к нам постучится вдруг счастье,
О чём долго мечтал ЧЕЛОВЕК!

Автор:Татьяна Счастливая.

Стих от 12.06.2022