Мы слишком далеко ушли от Бога

Татьяна Жалба-Нягу
Мы слишком далеко ушли от Бога!
Проклятья ходят с нами по пятам ...
Мы позабыли светлую дорогу,
Что щедро заповедовали нам.

Остановитесь люди дорогие!
Неистово молитесь день и ночь!
Тогда наступят времена другие
И сможет нам Всевышний всем помочь!

Очистятся от злобы наши души,
Когда наступят Света времена,
И мы поймём, зачем всё это нужно,
Зачем меж Светом - Тьмой идёт война.

Вот как до горя - сразу и до Бога?
А с кем был в жизни в лучший день и час,
Когда Творец указывал дорогу? -
Вопрос ко всем и к каждому из нас?

Единственный спаситель душ - Всевышний!
Мы слишком долго жили без Творца.
Молитесь все - Он каждого услышит!
И будьте с Ним до самого конца!

Автор: Татьяна Счастливая и Татьяна Максимова .

Стихотворение от 24.02.2022