Ловцы туманов

Наталья Анатольевна Форикова
Паломник-солнце, поднимаясь  в гору,
Приносит вести дальних островов.
Проснулось море и приморский город,
И все,кто в нем - творцы своих миров:
Ловцы туманов, труженики моря,
Романтики и вестники зари.
Здесь в каждом сердце бьют свои прибои,
Их отзвук - с острова покинутой любви.
Не думая об истиной природе,
Каждый продолжит главы и слова
Единой книги, летописи рода,
Историй без начала и конца

В контексте мирового океана.
В библиотеке свитков,страниц, цифр
Не нужно ников или аватаров,
Важно свой остров в будущем открыть.
24.03.23