Нота Лу...

Элина Эйнарсен
«Нота Лу…»


Расчертили тучи небо в нотный стан,
И нота Лу
Одиноко восседала на линейках.
Темноту
Она гордо заполняла...
И затмив собой
звезду,
Лунный свет распространяла.

И казалось, что Шопен,
Вдохновившись этой нотой,
Душу дал Луне взамен.

Клавиш он коснулся на рояле,
И в прекрасной тишине ночной
Лунные созвездья зазвучали...



© Элина Эйнарсен, 08.04.2015










P.S. Эта невероятная иллюстрация создана мной через нейросеть.