Не дай разлюбить

Елена Синдякова
Права не дай мне тебя разлюбить,
Как не дай усомниться в тебе.
Крепко накрепко связана прочная нить,
Наших судеб на этой земле.

Наши ангелы вместе уже так давно,
Что сроднились навеки сердца.
Я не дам тебе права, поверь, всё равно,
Разлюбить, даже в шутку, меня!

Допустить, даже мысли, себе не позволь,
Как и я не позволю себе!
Что на свете есть лучше и крепче любовь,
Что неведома мне и тебе.

Я себе не позволю в сомнениях жить
И тебе усомниться не дам!
Ты не дай это право - тебя разлюбить!
Даже если назло небесам!

27.03.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)