Афория...

Владимир Наурузбаев
Вечно колющий стан
Атмосферный и лёгкий
По стене, затекая, ладонями режет
Закат
На нем несколько слов
Перемученных в строки
По вине негодяя, что держит
Плакат

Из афории
Он не может разрушить
Не может назвать
И не может придумать простое

В его бутафории
Можно не слушать
Но важно сказать
Что плакат хоть чего-то достоин…