Передых

Владимир Сеницкий 1
От учений с парт,
От мучений Спарт
На скамейку в парк
Убегаю спать,
Небеса коптить,
Слушать пенье птиц,
Капсы превратить
В маленький петит,
Не бубнить апарт,
Не вещать, как бард,
Подзабыть азарт
И реклам поп-арт,
Отдохнуть и вновь,
Разгоняя кровь,
Расправляя бровь,
Обновить любовь.