Уже не та

Андрей Чупалов
Теперь не т-а-а-а,
Кто по пути в платье из ситца босиком
Мечтает счастье обрести,
Мечтает счастье обрести, потом опять грустит тайком.
Я только т-а-а-а,
Чей мир другой всем это хоть не нравится,
Чей вид теперь совсем иной,
Чей вид теперь совсем иной, пусть не для всех красавица.

Уже не т-а-а-а,
Кто пальцы в кровь пронзит шипами белых роз,
И боль испытывает вновь,
И боль испытывает вновь, читая стих кусками проз.
Я только т-а-а-а,
Кто у стены плача стоит и молится,
Чьи мысли смысла лишены,
Чьи мысли смысла лишены и в миг душа раскроется.

И я не т-а-а-а,
Кто вспышку ждёт давно уже погасших чувств,
Кто хладнокровно сводит счёт,
Кто хладнокровно сводит счёт с произведеньями искусств.
Я только т-а-а-а,
Кто под огнём не побоялся стать золой,
Кто в море плавал под дождём,
Кто в море плавал под дождём, мечтал и встретился с Луной.

Совсем не т-а-а-а,
Кто выше звёзд подняться в небо не сумел
Кто ухватил кометы хвост,
Кто ухватил кометы хвост, и так постиг всего предел.
Я только т-а-а-а,
Кто знает суть и на вопрос готов ответ,
Чьё сердце разрывает грудь,
Чьё сердце разрывает грудь, в конце тоннеля видя свет.