Когда наступит месяц март

Александр Ратыня
Когда наступит месяц март -
Проснется талая вода,
И оживит твой зимний взгляд
Движенье тающего льда.

И отворит тебе земля
Свое прекрасное лицо -
На белых мартовских полях
Жалеть не будешь бубенцов...

Ла-ла-ла-ла-ла!

2000-е