Маэстро, Посвящается Сергею Левину

Ноургир
Упали пальцы на октавы,
Плясать пустился клавиш ряд
Меж лакированной оправы -
Маэстро музыкой объят.

Он - чародей и нот властитель,
Мелодий высших повелитель,
Непревзойдённый виртуоз,
Создатель в душах бурь и гроз,
Цветенья чувств и настроений,
Он - обожатель муз и гений!

Полна щедрот его сума,
Усталости не знают руки;
И льются в зал рояля звуки -
Для сердца радость и ума...

27. 03. 2023 г.