В палате интенсивной терапии

Ольга Зисман
Сирены, стоны, лица, искаженные испугом
Сюда везут со всех краев людей
Кто сбит войною, кто-то предан другом
А вон над той потешился злодей

Кого уже спасти не удается
Кто сделал шаг с обрыва и пропал
Для этого уже погасло солнце
Тот будет жить, но душу исчерпал

В палате интенсивной терапии
Из сердца в сердце перельют любовь
В реанимации души встречаются такие
Которые подарят мир, обняв

Как будто душу Бога обнимаешь