Бессрочно

Вольф Зигмунд
Бессрочно проживаю жизнь,
Ибо только смерть знает, когда придёт моё время-
Не боясь чего-то не достичь,
Ибо у моего пути нет конечной цели.

Я буду просто идти- теряя с каждым шагом часть своего Эго,
Ибо в гордости и тщеславии нет никакой красоты,
Есть только увядшие цветы, что уже ненавидят своё отражение,
Ибо они не расцветут, пока не вылечатся от своей болезни,
Пока не поймут, что свидание со своей тенью и ночь, проведённая с ней на холодных простынях, ничего к хорошему не приведут,
Лишь только к разложению души, что поддастся несчастной любви,
Что боготворит собственное грехопадение!