Пишите день свой сами!

Татьяна Анатольевна Соколова
Проснулись, потянулись, свой новый день встречая,
В земную жизнь вернулись – она порой смешная,
Но может быть серьёзной, в материи застрявшей,
Предстать в стихах иль прозе, и чудной розы краше...

Вы, главное, не бойтесь того, что неизвестно,
Любите и прощайте, с собою будьте честным,
И радости цветочек растите в настоящем,
Миг каждый принимайте и улыбайтесь чаще!

Проснулись, потянулись, лист белый перед вами,
Творите и дерзайте, пишите день свой сами!










Автор картинки неизвестен