Сзади, фоткать, никто вас не просил!

Евгений Гущин 2
                *****
            Извините, Бога ради! - Вас этюд наш - подкосил?
         Фото спереди! - А сзади, блин, никто вас не просил?
        - Ждём? - Горячего ответа? - Удалив, не удостоим!
          - Мы купальник весна-лето! К предложению готовим!
      Да! - Но, если уж, случилось! Вздох к чему, к чему досада?
    Лишь взглянуть, что получилось! - Может это, то, что надо!

                *****