Полюса

Владимир Грикс
Есть две известные качели.
Печаль и Радость. Как без них?
Как два весла у лодки к цели.
Одним гребёт лишь только псих.

Спасает каждого терпение.
В мучении, в радости. Увы.
Не важно внешне впечатление.
Как не уйти всем от судьбы.