снег лежалый тяжёлый и блёклый

Созерцающая Много Раз
снег лежалый тяжёлый и блёклый
и тягучая немочь внутри
кто же в жизни меня этой проклял
или просто сказал говори

не о матери или о сыне
о берёзах остывших в груди
я в своей утонула гордыне
Боже праведный не приведи

целовать впопыхах и  вполсилы
под цветение вербы и ив
землю ту что лежит на могилах
сочленения оголив