Счастье - цели, что осуществляются

Аверина Наталья Юрьевна
Наша жизнь - это вспышка сознания
до каких кто достигнет высот,
понимание мира - достойно,
а себя-то кто в жизни поймёт?

С пониманья себя всегда сложности,
субъективность присутствует здесь,
обеляем себя по возможности
и в глазах своих лучше, чем есть.

Это чувство диктует нам эго,
мы не можем себя не любить,
познаётся всегда всё в сравнении,
потому интересно так жить.

Расширяются с возрастом знания,
опыт жизни влияет на нас,
счастье лишь субъективность сознания,
кратковременный миг каждый раз.

Счастье - мир на земле и достаток,
как мы жаждем сегодня того,
но находятся тёмные силы,
превосходство диктуя своё.

Чтоб самими собой оставаться,
суверенность Державы нужна,
за свободу ведь надо сражаться,
а сама не приходит она.

Счастье - мир и победа желанная,
это главная русских мечта,
нам война не нужна окаянная,
но как фактор защиты важна.

А в период войны - счастье если
уцелел ты от пули шальной
и на мине не подорвался,
не попал под обстрел ты большой.

Счастье, если в смертельном ранении
жизнь даёт тебе шанс ещё жить,
счастье знать, что совместными силами
мы нацизм сможем остановить.

Счастье - цели, что осуществляются,
для себя их решаем, страны.
Без войны и побед не бывает,
и фашизм одолеть мы должны.
27.03.2023
«Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических кругов финансово-промышленного капитала»
Георгий Димитров.