Тайна моего друга

Якаф Волюшкин
       Верящим в тайны,
         посвящается.

  На протяжении
всей Жизни, всех Веков -
 в Соревнованьях выжить,
не равны условия.
 Бог разделил народ
на два сословия.
 На "Едакаков" и
на "Какаедов".

 "Какаеды" - нищеброды.
"Едакаки" - богачи.
Одним - Фрукты - от Природы.
 Другим подножные харчи.

 Эту Тайну,
друг мой, мне поведал.
  (Истину узнал)
от Гуманоида.
 В психбольнице,
когда "прятался"
 от Голода.
(Верит, Правда -
не могла, присниться).

     27.03.2023.