Блажен кто верует...

Вера Васильева 5
Блажен, кто верует, друзья,
В мир совершенства бытия.
Быть может сказка, может быль,
В миру священна даже пыль.

Коль хочешь, совершенным будь.
И о блаженстве не забудь.
Блаженство - высшая стезя,
Идёт от пешки до ферзя.