Сохрани меня в своем Сердце...

Анна Плёнкина
Сохрани меня
В своем Сердце...
Оно - доброе -
Знаю я...

Есть в твоем Сердце -
Потайная дверца -
Лишь меня ты в нее
Пускаешь всегда...

Для других
Эта дверца - закрыта -
Ключик от дверцы этой -
Есть - у меня!!!