Лучше синица в руках, чем журавль в небе!

Нина Долгань
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе! "
Мудро,  народная   пословица   гласит!
Блаженно  утопая   в  сладкой   неге,
С  синицею  в  руках,  он  в  небесах парит!

О, как же сладостно в небесной дали!
Миг счастья и в забвении души  полёт!
Улетела  птичка,   только   и   видали.
Поймав   синицу,   не  каждому  везёт.

Запомнил  —  урок преподала  синица!
Дом пуст— улетела родная Жар- птица!




        27 марта 2023 год.