Zaшкваристость

Алексей Царство-Отреченский
Прикипел к тебе душою я без похоти,
Чудно это... не случиться бы беде...
Сразу жизнь моя закончится,
Если, не дай Бог, хоть что-то, где,

Нашу связь на время оборвёт -
Сразу мой закончится полёт.
И приникну я в слезах к сырой земле.
А теперь всё не решу что делать мне,

Прорастать и дальше вместе жить,
Ничего заранее не зная,
Да и знать не надо при такой любви,
Или развернуться и уйти, сгорая?

Вот дилемма на орехи пацанёнку,
Не решить её мне одному, не по силёнкам
Всё сижу у зеркала пруда, смотрю на звёзды,
Что сияют наверху, внизу, как вечный birthday.