Не торопись успеешь все

Валерий Шапаниди
Нам хочется быстрее взять вершину
Едва передвигаясь на ногах
Спуститься вниз, летя без парашюта
Парить как гордый сокол в облаках
Если в авто, то непременно первый
Шоссе, удача, скорость, автобан
И для тебя поступок будет верный
Желанье остальных нарушить план
И первым быть, а стоит торопиться, когда кругом такая суета
Тихонько нужно жизнью насладиться, а спешка  это все же маета.