На рассвете

Галина Дашевская 2
Я умру от любви,
Просто стоя в саду на рассвете,
Лишь развесит туман
Над водою недвижимой шаль,
Вспоминая ваш голос,
Как-будто играли на флейте
Про великую радость,
Несущую следом печаль.

Задохнусь от любви,
От волненья согнутся колени
И от счастья, как птица,
Я в траву с небес упаду,
Счет моих целований небывших
И бывших молений
С благодарной улыбкой
Я в куб на заре возведу.