Юбилей

Влад Кап
– Любимая, я этот день, так ждал,
Сегодня – ЮБИЛЕЙ у нас с тобою,
Я, много лет назад, тебя назвал,
Своей любимою, законною женою…

Я не сумел построить благодать,
Давал, твоим обидам, часто повод,
И в оправдание своё могу сказать,
Что не со зла – был просто глуп… и молод…

За это всё – наказан я, сполна,
Я виноват!!! – лишь в этом вся причина,
Не может быть – виновною жена,
Всегда за всё – ответственен… мужчина!!!

Но, этот день, отметим  вместе мы,
Чего ты хочешь – говори, исполню!
Я ничего не пожалею для жены,
Я, счастьем, омут глаз твоих – наполню!!!

Любой каприз – подарок, ресторан,
К твоим ногам, загадывай желанья,
Чем освятим, любви мы нашей Храм?
– Почтим, Любовь – минутою… молчанья…