Лечение словом

Владимир Грикс
Исчезло лекарство, которое
дало диабетику жить!
От санкций есть мера суровая.
Ты - женщина или мужик.
 
И спец комментирует новость.
Что можно вполне обойтись.
Проблемы надумала повесть.
Больной за советы держись.
 
Удобно лечить разговорами
больных и невинных людей.
Спецы медицины, задорные,
подбросят достойных идей.