Если без убийства

Владимир Грикс
Онегин с Лариной женились.
А Ленский - пусть остался жив!
Онегин не был бы убивец.
Друг бы по прежнему служил.

Года идут, плодятся дети,
и Таня, верная жена.
Довольных женщин нет на свете.
Ей сорок лет, раздражена.

И мужа достает с вопросом.
А сколько было до меня?
Ты девок перепортил просто!
К себе от скуки, приманя!

Куда то делась сексуальность!
Он стал пустышка и козёл!
Так Пушкин, потеряв реальность,
по ложной линии пошёл.