Мастера Дзена

Марина Русалева
Я в с воей жизни был знаком,
с мастерами Дзена,
все были кошками они,
мурлыкая до звона...
Простое наблюденье их,
сродни дзен медитации,
они в гармонии живут,
пространства, времени и грации...
в пространстве здесь и времени сейчас,
они живут так гармонично,
что если б лично их не наблюдал,
не подтверждал бы так категорично.
Но это были мои Дзен учителя,
я с ними вместе прорывался в вечность,
и в голове моей лишь музыка плыла,
сопровождая по дороге в бесконечность...