Договорились

Сергей Сербелов
Бобика Тараску
Укусил в гримаску
Неопознанный объект.
Почесал - удача!
Решена задача,
Изловился интервент!

-Кто такая? - Зина
С зоомагазина,
По понятьям Зинка-вошь.
- "На понЯл" не купишь!
Раз ещё укусишь,
Так и знай, пешком пойдёшь.

                27.03.23г.