Перерождение наперопна

Евгений Новосельцев
Вы слыхали, как поют
Наперопоны да в раю?
Да, в рай возьмут наперопона
Сразит коль Кутисаке-онну.
И там в раю наперопон
Бренчит и пляшет
Поёт ОМ.
Вернётся в мир наш неказистый
И воплотиться он -артистом.
17:05
Пятница 20 января 2023