Преображение не про борьбу...

Марина Верхова
Пребражение – не про борьбу,
Хотя нам мнится, про неё и только.
Напротив, для него она – табу,
С ней вовсе невозможна перестройка.

Детсад Оценки свой перерастя,
Мы поступаем в школу Благодати,
Чтоб много жизней прожитых спустя
Уже её учебные тетради

Вернуть огню своей  родной звезды.
И в плотности не погружаться снова,
Пока опять туда свивать мосты
Не примется из нас живое Слово...