О вреде винопития

Евгений Новосельцев
Решил алкаш «поддам, поддам»
Поддал – и вдруг попал в Потсдам.
Решил алкаш опять поддать,
Чтоб в Нотр-Даме побывать.
Очнулся он не в Нотр даме.
В тюрьме Потсдама с братанами.
Короче, Брат не поддавай
А ум и мышцы развивай
5:02
10 января 2023